Перепелка в вине Время приготовления: 35 минут - 4 размороженных перепелки
- 1 чашка сваренного риса
- 50 мл вина Мадейры
- 1/2 чашки изюма
- 1/2 чашки порубленного миндаля
- 1/4 чайной ложки толченого имбиря
- 1/4 чайной ложки толченой гвоздики
- 4 столовые ложки масла
- 50 мл подогретого концентрированного апельсинового сока
- соль и перец по вкусу
1) Выложите рис, вино, изюм, миндаль, имбирь, гвоздику и масло в стеклянную посуду и поместите в микроволновую печь на 3 минуты. 2) Перемешайте и нафаршируйте равным количеством смеси перепелки. Положите перепелки в посуду для запекания глубиной 25 см и поместите на верхний поднос. 3) Сбрызните маслом и готовьте при температуре 400оF/205оC в течение 20 минут. Переверните, сбрызните маслом и готовьте еще 15 минут. Переложите на сервировочные тарелки и полейте апельсиновым соком. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий