| Здравствуйте, дорогие подписчики! Чечил Сыр чечил знаком нам по двум вещам. Во-первых, оригинальному внешнему виду – от забавных пучков до симпатичных косичек. Во-вторых, как лучшая закуска к пенному напитку. Но все ли мы знаем о возможностях чечила – традиционного армянского сыра?.. С ним можно сделать оригинальный салат, запечь мясо и по-настоящему украсить сырную тарелку. Подробнее о сыре чечил... | | Ингредиенты для "Куриная грудка с цуккини и паприкой" | | Рецепт "Куриная грудка с цуккини и паприкой" |  | Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. |  | Добавить паприку и жарить ещё 2-3 минуты. |  | Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут десять. |  | Можно подать как подливу к гарниру (например, рис, кускус), а можно есть просто так, с лепёшкой))) | | Биточки из чечевицы | | Вас немного позабавлю - сказку я читать заставлю: Про царя, про чечевицу, про царевну - царь-девицу... Это присказка, а вот - сказка далее пойдeт...
За горами, за лесами, за широкими морями, не на небе - на земле жил старик в одном селе. Понимаю, вам знакомо... Сказка не совсем Ершова. И поскольку с кондачка - обойдусь без дурачка. Вся старинушки семья, это - он и сыновья...
Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из бобовых
Назначения: На ужин: На горячее На обед: На второе Конкурсные рецепты: На конкурс "Царь горох" Для детей, На полдник
| Тэги: чечевица оладьи биточки | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий